當前位置>>  歷年考題  >>2012年成人高考專升本生態學基礎考試真題及答案
   
  電話:0871-65090323   
  手機:13708806772
 
2020年成人高考【高起專】語文
2011年成人高考專升本生態學基
2012年成人高考專升本生態學基
2013年成人高考專升本生態學真
2015年成人高考專升本生態學基
2016年成人高考專升本生態學基
2007年成人高考專升本醫學綜合
2008年成人高考專升本醫學綜合
2011年成人高考專升本醫學綜合
2015年成人高考專升本醫學綜合
2010年成人高考專升本醫學綜合
2012年成人高考專升本醫學綜合
2016年成人高考專升本醫學綜合
2016年成人高考專升本英語考試
2015年成人高考專升本英語考試
2016年成人高考專升本民法考試
2015年成人高考專升本民法考試
2016年成人高考專升本醫學綜合
2015年成人高考專升本醫學綜合
2016年成人高考專升本生態學基
2015年成人高考專升本生態學基
2016年成人高考專升本藝術概論
2015年成人高考專升本藝術概論
2016年成人高考專升本教育理論
2015年成人高考專升本教育理論
2015年成人高考專升本政治考試
2016年成人高考專升本政治考試
2016年成人高考專升本高數二考
2015年成人高考專升本高數二考
2016年成人高考專升本高等數學
2015年成人高考專升本高數一考
2016年成人高考專升本大學語文
2015年成人高考專升本大學語文
2018年云南成考專升本教育理論
2018年云南成考專升本教育理論
2018年云南成考專升本教育理論
2018年云南成考專升本教育理論
2018年云南成考專升本教育理論
2018年云南成考專升本教育理論
2018年云南成人高考高中起點《
2018年云南成人高考高中起點《
2018年云南成人高考高中起點《
2018年云南成人高考高中起點《
2018年云南成人高考高中起點《
2018年云南成人高考專升本《英
2018年云南成人高考專升本《英
2018年云南成人高考專升本《英
專升本—教育理論歷年習題及答案(
專升本—教育理論歷年習題及答案(
專升本—教育理論歷年習題及答案一
高起本—歷年英語考試模擬試題及答
高起本—歷年歷史地理綜合模擬試題
醫學類——專升本政治歷年模擬試題
醫學類——專升本英語歷年模擬試題
專升本醫學綜合歷年模擬試題及答案
高起專成考語文歷年試題及答案
高起專成考英語歷年試題及答案
高起本成考語文歷年試題及答案
高起本成考英語歷年試題及答案
2018年成考專升本大學語文李斯
專升本成考英語歷年試題及答案
專升本成考政治歷年試題及答案
2018年文山成人高考違規行為的
2018年成人高考專升本醫學綜合
2018年成人高考專升本政治考試
2018年成人高考專升本政治考試
2018年成人高考專升本政治考試
2018年成人高考專升本政治考試
成人教育高起本歷史地理綜合模擬選
2018年成人高考高起點語文現代
2018年成人高考高起點語文文言
2018年成人高考高起點語文選擇
2018年成人高考高起點英語詞匯
2018年成人高考高起點英語語音
2018年成人高考高起點英語完型
2017年成人高考高起點英語考試
2018年大理成人高考高起專語文
2018年昆明成考專升本民法復習
2018年昆明成考專升本民法復習
2018年昆明成考專升本民法復習
2018年昆明成人高考專升本英語
2018年云南成人高考專升本政治
2018年云南成人高考專升本政治
2018年云南成人高考專升本政治
2018年云南成考專升本英語次用
2018年云南成考專升本英語詞組
2018年云南成考專升本英語語法
2014年成人高等學校招生全國統
2014年成人高等學校招生高起點
2014年成人高等學校招生專升本
2014成考高起點數學(文)真題
2014成考高起點數學(理)真題
2014 成考專升本 大學語文試
2012年云南成教網:網上答案
今年(2012)成考教育理論網上
2012年全國成人高考政治答案
12成教專升本政治考試題目
2012年云南成教高數(二)考試
2012年成人教育專升本高數(二
12年成教高數(一)考試答案
2012成考高等數學(一)考試題
2012成考網上專升本英語答案
2012年成人高考專升本英語試題
2012年成考專起本大學語文試題
成考專升本2012大學語文試題
成人高考2012理化(高起本)答
成考高起本2012物理化學綜合試
2012成人高考高起本史地答案
高起本歷史地理綜合2012成人高
2012年成人高考(網)高起點英
2012年繼續教育考試高起點英語
2012年全國成人高考高起點數學
云南成教2012年高起點數學理試
2012成人教育高起點數學文題目
12年成考高中起點數學(文)題目
2012年云南成考試題及答案
成考2012云南高起點語文答案
2012年成人高考高起點語文真題
2012年云南成人高考語文復習技
2012年云南成考考生必讀:高分
2012年成考專升本教育理論試題
2012年成考專升本高等數學復習
2012年成考專起本教育理論預測
2012年成考高起點英語閱讀理解
2012年成考高起本地理七個重要
2012年成考高起點(高起專/高
2012年成人高考高起點(高起專
2012成考高起點(高起專\高起
2012年成考專升本民法/試題/
2012年成考專升本民法/試題/
2012年成考專升本民法/成考試
2012年成考專升本民法/試題/
2012年成考專升本民法/成考試
2012年成考專升本民法/試題/
2012年成考高起點語文預測試題
2012年成考高起點語文預測試題
2012年成考高起點語文預測試題
2012年成考專升本大學語文試題
2012年成考專升本大學語文成考
2012年成考專升本大學語文成考
2005年廣東省美術學科聯考試題
中國美術學院2004年藝術類部分
2009語文試題參考答案和評分參
2009年成人全國統一考試語文試
成人高考高起點語文模擬試題一
成人高考高起點語文模擬試卷二
2009年歷史、地理試題參考答案
2009年成人高等學校招生全國統
2011年成人高考英語作文范文
2011年成人高考高起點文科數學
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
歷年考題

 

2012年成人高考專升本生態學基礎考試真題及答案

來源;grm   時間:2018-3-3016:26:12

 

12年成人高考專升本生態學考試真題

一、選擇題:共20個小題,每小題2分,共40分。在每個小題給出的四個選項中,選出一個最符合題目要求的。

1、下列中國科學家中,對生態學發展做出重要貢獻的是(  )。

A.馬世駿

B.李四光

C.錢學森

D.袁隆平

答案:A

2、下列生態因子中,屬于直接因子的是(  )。

A.溫度

B.坡度

C.坡向

D.海拔

答案:A

3、下面關于群從的說法,正確的是(  )。

A.建群種相同的植物群落聯合為群從

B.群落外貌相似的植物群落聯合為群從

C.層片結構相同,各層片優勢種或共優種相同的植物群落聯合為群從

D.層片結構相似,且優勢層片優勢種或共優種相同的植物群落聯合為群從

答案:C

4、在過去的18000年中,北美洲的云杉和白樺分布區向北推移,其主要原因是(  )。

A.年平均溫度升高

B.颶風發生頻率增加

C.蟲害發生頻率增高

D.土壤污染加重

答案:A

5、下列生態系統中,食物網結構最復雜的是(  )。

A.熱帶雨林

B.北方針葉林

C.溫帶真闊葉林

D.亞熱帶常綠闊葉林

答案:A

6、下列屬于人工生態系統的是(  )。

A.湖泊

B.草原

C.農田

D.荒漠

答案:C

7、與陸生植物相比,水生植物(  )。

A.通氣組織發達,機械組織不發達

B.通氣組織發達,機械組織也發達

C.通氣組織不發達,機械組織發達

D.通氣組織不發達,機械組織也不發達

答案:A

8、群落中植物地上部分垂直投影面積占樣地面積的百分比為(  )。

A.密度

B.多度

C.蓋度

D.頻度

答案:A

9、對于S型增長的種群,根據邏輯斯蒂增長模型,當種群數量達到K值時,種群的增長率(  )。

A.等于0

B.介于0-1

C.等于1

D.大于1

答案:A

10、生態位分化會導致生物群落(  )。

A.物種多樣性降低,對環境資源的利用率提高

B.物種多樣性提高,對環境資源的利用率提高

C.物種多樣性降低,對環境資源的利用率降低

D.物種多樣性提高,對環境資源的利用率降低

答案:B

 

昆明咨詢點(上班時間上午9:00——晚間21:00 周末不休)
   咨詢地址:昆明市五華區蓮花池正街122號昆明理工大學校本部圖書館正背后科技創業大廈C幢1樓108室
   乘車路線:市內乘29.70.83.104.115.146.168.175.248路公交車昆明理工大學北門站教場路口站下車
   咨詢電話:13708806772 0871-65090323
   咨詢QQ:2437955266  1984817610
曲靖咨詢點(上班時間9:00——18:00 周末不休)
   咨詢地址:曲靖市麒麟區南寧西路290號4樓408室(大轉彎,紅綠燈口恒康門診旁)
   乘車路線:市內乘21.4.6.33路到滇東商城站下車,9路.11路到大轉彎站下車
   咨詢電話:0874—3113112  15287908058
   咨詢Q  Q:2540174774  1249156563
大理咨詢點(上班時間9:00——18:00 周末不休)
   咨詢地址:大理州下關市建設路滇西商務中心B3幢22樓7號(泰興市場旁)
   乘車路線:乘1、5、8、11、13、17、23、26路;支路2路公交車到泰興市場站下車
   咨詢電話:0872-2267585  13988535602
   咨詢Q  Q:2205459939  1483994085

 

 
     上一篇:2021年云南省成人高考報名方式 
    
   

電話:13708806772 0871-65090323

地址:昆明市五華區蓮花池正街122號  昆明理工大學蓮華校區  校本部圖書館正背后科技大廈C幢1樓108室

乘車路線:市內乘29.70.83.104.115.146.168.175.248路  昆明理工大學北門站或教場路口站下車

必威app下载 beteway必威体育| betway| betway首页| betway88| Betway88必威| betway必威| betway必威登录入口| betway必威登录网址| Betway必威体育| betway必威体育官网| betway必威体育手机版| betway必威体育网址登录| betway必威官网| betway必威中文版| betway必威手机版| betway必威入口| betway必威网址登录| betway必威网站| betway必威备用网| Betway必威电竞| betway体育| betway体育官网| betway体育首页| betway体育网址| betway官网| betway注册| betway中文版| betway首页| betway欧洲杯官方推荐| betway网址| betway网址登录| betway亚洲| 必威| 必威88| 必威88Betway体育| 必威app下载| 必威betway体育吧| 必威betway体育中文版| 必威betway中文版| 必威betway网页| 必威吧| 必威登录| 必威登录平台| 必威登录官网| 必威登录官网下载| 必威登录首页| 必威登录首页官网| 必威登录入口| 必威体育| 必威体育app| 必威体育app精装版| 必威体育app精装版下载| 必威体育betway888| 必威体育平台| 必威体育平台网址| 必威体育官网| 必威体育官网app| 必威体育官网首页| 必威体育下载| 必威体育下载平台| 必威体育下载入口| 必威体育入口| 必威体育网址登录| 必威体育竞彩app| 必威官网| 必威官网体育| 必威官网注册账号| 必威棋牌下载| 必威西汉姆网页版| 必威西汉姆联| 必威西汉姆联官网| 必威下载首页| 必威这个网站怎么样| 必威注册| 必威注册app下载| 必威注册平台| 必威注册官网| 必威注册入口| 必威手机版| 必威入口| 必威最新网址| 必威网址| 必威网址备用| 必威备用网| 必威备用网址| 必威电竞| 必威电竞app| 必威竞技| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>